![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigfSXzxislcH2HFH-8uKJKAGXPHrUuS4NfLl1evaPtVq2irzsnHUzjhUDPZYZMECo3MWP_-A3K2dPH6wAHCCtN3RK8CmrWOfdZPZ0WUUBA7fXk5ncZ38aT4_3If2xp71JBmPOoesqPpdW6/s400/couch-potato.jpg)
A.U.G.A.N.F.F
Asociación Uruguaya de Gordos de Alma y No Necesariamente Físicamente o de Físico.
Recuerda a sus afiliados, el deber de conocer y memorizar, en Orden, los siguientes pasos del procedimiento nº 34.522 (Procedimiento Standard para Series, Deportes Incluyendo Deportes en Serie.):
1- Verificar si sus papitas Pringles (o similar) estén crujientes.
2- Recordar traer un recipiente con las aceitunas y otro recipiente (o bolsa, papel, etc.) para los carozos.
3- No dar vuelta la bolsa de maní pelado (doblemente pelado o no pelado) salado en el recipiente que los vaya a consumir por que la sal del mismo caerá sobre el recipiente en cuestión.
4- Quitar del "Frezzer Adecuado", las bebidas correspondientes al " Horario Adecuado" (Véase en el Estatuto de la AUGANFF las normas 472 y 8354 sobre los términos " Frezzer Adecuado" y " Horario Adecuado")
5- En caso de haber hecho un pedido del estilo " Delivery”, pasar a la reglamentación correspondiente ( Nº 8235 art.5) de lo contrario seguir con el procedimiento.
6- En caso de haber hecho comida casera, pasar a la reglamentación correspondiente ( Nº 8235 art. 6) de lo contrario seguir con el procedimiento.
7- Siéntese, prenda la TV, y disfrute.
No hay comentarios:
Publicar un comentario